Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Заливной карп без желатина

Заливной карп без желатина
Заливной карп это очень вкусное и полезное блюдо! Готовится просто, а вкус порадует всех.

Ингредиенты

  • 1-2 карпа весом до 1 кг
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль и специи по вкусу ( у меня душистый перец, черный молотый перец и лавровый лист)
  • 1 литр воды

Способ приготовления

  • В кипяченую воду закинуть порезанную кольцами морковь и целую луковицу, соль, перец, приправы.
    Потом порезанную на порционные куски рыбу (вместе с головой и хвостом) закинуть в кипящий овощной бульон.
    Варить до готовности на среднем или чуть меньше огне.
    Разложить рыбу и морковь по тарелкам, украсить зеленью.
    После остывания поставить в холодильник для застывания.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт