Новые рецепты   Лучшие рецепты
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать

Сочни

Делитесь с нами своими рецептами! Становитесь автором. Это весело.


Опубликовать свой рецепт →
На Руси сочнями называли лепешки, которые готовились из различных видов теста, а также два вида пирогов: сочни архангельские и ярославские. Сегодня же под этим названием мы понимаем порционную выпечку – такие своеобразные пирожки с начинкой внутри, причем, чаще всего эта начинка делается из творога. Таким образом, на сегодняшний день сочнями мы называем пирожки из песочного теста с начинкой, похожие на незакрытые вареники: края у них не защипывают, специально оставляя открытыми, и начинка проглядывает из теста. В этой рубрике собраны рецепты приготовления сочней с творогом и другими начинками. Вы сможете готовить по ним вкусные домашние сочни к чаю, радуя ваших близких!
Опубликовать новый рецепт →