Новые рецепты   Лучшие рецепты
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать

Пышки

Делитесь с нами своими рецептами! Становитесь автором. Это весело.


Опубликовать свой рецепт →
До 20 века в русской кухне под словом пышка понимались изделия, которые готовились из дрожжевого теста методом жарки в большом количества масла, а затем обильно обсыпались сахарной пудрой. Словом «пышка» с незапамятных времен в нашей кухне, таким образом, называли любые обжаренные в масле изделия из теста. Сегодня пышкой называют то же самое лакомство, которое называют также и пончиками. Не углубляясь дальше в особенности кулинарных определений, лучше обратимся к рецептам пышек. В этой рубрике вы найдете рецепты приготовления пышек различными способами, как с начинкой, так и без нее. Научитесь готовить вкусные пышки не хуже, чем в петербургских пышечных – в домашних условиях делать такую выпечку совсем несложно!
Опубликовать новый рецепт →