Панкейки

Любите блины? Тогда вам непременно стоит обучиться искусству приготовления панкейков – американских блинчиков. На наши классические русские блины они мало похожи: по размеру (диаметру) они обычно меньше, а по толщине – гораздо больше. По сути, панкейки больше похожи на наши оладьи, но и от них, все-таки, существенно отличаются. У панкейков свой особенный ни с чем не сравнимый вкус, и любителям выпечки он понравится! Название панкейк с английского дословно переводится как «пирожное на сковороде». Эти блинчики, как и наши, выпекают на сковороде из довольно густого теста, похожего по консистенции на тесто для оладий. Научиться их приготовлению несложно – специально для поклонников американской кухни и просто вкусной выпечки мы собрали в данной рубрике лучшие рецепты панкейков.