Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать

Налистники

Делитесь с нами своими рецептами! Становитесь автором. Это весело.


Опубликовать свой рецепт →
У нас популярны ажурные, кефирные, традиционные блины на молоке с яйцом. А вот в Польше, Молдавии, Беларуси и Украине любят готовить налистники. Это те же блинчики, что знаем мы, только с начинкой, а готовить их принято из жидкого пресного яичного теста на жире. Налистники отличаются от наших классических блинов тем, что имеют более тонкую и эластичную структуру, они почти не имеют вкуса и служат в качестве оболочки для начинки, которая в блюде играет первостепенную роль – ее вкус не должен затмеваться. Готовьте по этим рецептам вкусные налистники с икрой, крупами, изюмом, творогом, ягодами, мясом, рыбой, грибами, вареньем и другими начинками. С нашими проверенными рецептами они будут получаться замечательно, и вы сможете без труда разнообразить блинное меню, приготовив знакомое всем блюдо на новый лад!
Написать новый рецепт →