Новые рецепты   Лучшие рецепты

Багет

Вряд ли многие сразу согласятся с тем, что багет – это популярная домашняя выпечка. Такой хлеб большинство из нас привыкли покупать в магазинах, а никак не печь дома. Даже если вы часто печете домашний хлеб, то вряд ли это багеты. И это досадное упущение стоит немедленно исправлять! Багет очень легко испечь в домашних условиях, а получается вкуснее и полезнее, чем то, что нам предлагают в магазинах. Багет – разновидность белого хлеба, представляющая собой очень длинный батон с хрустящей корочкой снаружи и нежным хлебным мякишем внутри. Его рецептура была изобретена во Франции, но сегодня багеты знают, любят и с удовольствием едят во всех уголках мира. С этими рецептами вы научитесь печь домашний багет без особого труда! Такое хлебобулочное изделие намного проще приготовить, чем может показаться на первый взгляд.
Опубликовать свой рецепт →