Любой может стать автором рецептов. Интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Вкусная тушеная картошка с куриными желудками в мультиварке

Вкусная тушеная картошка с куриными желудками в мультиварке
Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой – рецепт недорогой и простой в приготовлении. Куриные желудки хоть и относятся к категории субпродуктов, на самом деле это полноценные кусочки мяса.

В сочетании с картофелем, луком и морковью получается полноценное очень вкусное сытное полезное блюдо и не слишком калорийное.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • 500 гр. – куриных желудочков
  • 1 кг. – картофеля
  • 140 гр. – моркови
  • 140 гр. – лука
  • 250 мл. – воды
  • Подсолнечное масло и соль
  • Смесь перцев и куркума

Способ приготовления

  • В чаше смешать порезанные лук, морковь, картофель и желудочки, добавить соль, специи.

    Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, залить водой.

    Готовить 1:30 мин. На режиме «тушение-мясо».

    Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Этот рецепт участвует в конкурсе "Новогоднее предвкушение". Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт