Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Свинина с медом и французской горчицей

Свинина с медом и французской горчицей
Очень сочная и нежная!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

  • 6 стейков свинины (шейная часть)
  • 1 столовая ложка меда
  • 1,5 чайные ложки французской горчицы
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Смешать мед и французскую горчицу и соль. Если мед твердый предварительно растопить его.
  • Полученной заправкой смазать стейки с обеих сторон.
  • Глубокий противень застелить фольгой. Положить стейки. Накрыть фольгой. Противень должен быть высокий, т.к. в процессе готовки выделяется сок. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40-45 мин.
  • По истечению времени снять верхний слой фольги и оставить в духовке еще на 10-15 мин. до образования корочки.
  • Приятного аппетита!
    @bondarchik.natalia
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт