Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Свиная рулька

Свиная рулька
  • После приготовления вы получите 3 порции

Ингредиенты

  • Свиная рулька - 1шт
  • горчица - 1ч.л.
  • майонез - 1ст.л.
  • мед - 1ч.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • приправа для мяса
  • чеснок - 3-4 зуб.

Способ приготовления

  • Свиная рулька
    Свиную рульку помыть, обсушить, сделать глубокие надрезы и во внутрь положить чеснок, натереть солью и черным молотым перцем. В пиале смешать мед, горчицу и майонез.
  • Свиная рулька
    Обмазать смесью рульку, посыпать приправой и оставить мариноваться минимум на 3 часа, в идеале на ночь.
  • Свиная рулька
    Уложить рульку в пакет для запекания, закрыть концы пакета, сделать ножницами дырочки для выпуска пара(можно не делать), положить в форму и отправить в хорошо разогретую до 170С духовку на 1-1,5 часа. За полчаса до окончания вытащить рульку из духовки, отрезать полностью верх пакета и опять в духовку, чтобы верх рульки хорошо зарумянился.

    Украсить по желанию.

    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт