Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Суп с форелью и шпинатом

Суп с форелью и шпинатом
Очень вкусный и нежный супчик, самое то, что нужно после долгих праздников)

Ингредиенты

  • 250 г филе форели
  • 300 г картофеля
  • 200 г замороженного шпината
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 стебля сельдерея
  • 150 мл сливок
  • 150 г плавленного сыра
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Отварить рыбу до готовности, вытащить из бульона и нарезать мелкими кусочками.
  • Картофель и сельдерей нарезать кубиками и положить в бульон.
  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле лук и морковь.
  • Добавить зажарку в бульон и варить до готовности картофеля.
  • Затем добавить сливки и сыр, варить пару минут, чтобы сыр расплавился.
  • Добавить форель и шпинат, посолить и поперчить, варить ещё около 5 минут.
  • Приятного аппетита!
    Ещё больше рецептов, а также лайфхаки и просто полезная информация в моей группе в контакте https://m.vk.com/vsevkusimira или в Инстаграме @apelsinks_m.
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

Напишите рецепт