Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Сочный морской окунь с помидорами и луком в духовке

Сочный морской окунь с помидорами и луком в духовке
Всем привет! Хочу поделиться вкусным рецептом приготовления морского окуня. Рыба получается очень сочной!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Окунь морской (филе) — 500 г.
  • Лук репчатый (средняя) — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Способ приготовления

  • Готовим маринованный лук, режем лук четвертькольцами. Выдавливаем 0.5 лимона в лук и даем замариноваться 15 мин.
    Режем помидоры кружками. Потом все выкладываем в любую посуду для запекания слоями.
    Окунь, лук, соль, приправа для рыбы, помидоры. Запекаем 30 мин при температуре 200С*. Во время запекания натираем сыр на терке и добавляем 1 яйцо. Перемешиваем все и аккуратно укладываем на помидоры. И еще запекаем минут 10-15 до золотистой корочки.
    На гарнир, все что душе угодно))))
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт