Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Шпинатные равиоли с рикоттой

Шпинатные равиоли с рикоттой

Ингредиенты

  • 3 кубика замороженного шпината
  • 1 крупное куриное яйцо
  • 0,5 ч.л. соли
  • 150 гр муки примерно

Способ приготовления

  • Шпинат отварить в течение 5 минут, отжать через сито лишнюю воду. Смешать с солью, яйцом, мукой. Регулируйте количество муки, чтобы тесто было не жидким и не густым. Хорошо вымешать и оставить в пищевой пленке на 30 минут.
    Идеально подходит сырная или рыбная начинка для равиоли! А для вареников можно картошку с жареным лучком! Приятного)))
    Больше моих рецептов в Instagram @kuhnyasim
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт