Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Шашлык в духовке, с ароматом леса и дымка, мягкий, сочный, секрет в маринаде

16388
Шашлык в духовке, с ароматом леса и дымка, мягкий, сочный, секрет в маринаде
Шашлык в духовке. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков.

Ингредиенты

  • Мясо – 1 кг.
  • Приправа для шашлыка – 1,5ч.л.
  • Перец-по вкусу
  • Луковица – 3-4шт.
  • Соль – 1ч.л.
  • Томаты в собственном соку – 700мл.

Способ приготовления

  • Мясо нарежем, замаринуем. Добавляем лук, соль, специи, томаты в собственном соку. Оставляем на 3 часа.

    На палочки надеваем кусочки мяса. Кладем такие шампуры на противень. Готовим 30 минут при 200 градусах

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт