Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Сёмга под сливочным соусом

Сёмга под сливочным соусом

Александр Кисленко

Сёмга под сливочным соусом

Стейк из сёмги, запечённый в духовке под сливочным соусом – это классическое блюдо из красной рыбы. Приготовить ароматную красную рыбу в домашних условиях легко!

Главное – взять свежие и правильные ингредиенты.

Это блюдо покорит ваших родных своим аппетитным внешним видом, легким ароматом розмарина и потрясающим вкусом сочной деликатесной рыбы. Сёмга, запеченная таким образом, получается действительно очень сочной, нежной и вкусной. В качестве гарнира, идеально подойдет молодой отварной картофель или рис.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • семга, 500 г
  • сливки, 300 мл (10%)
  • картофель, 300 г
  • желток, 3 шт.
  • розмарин, 1 веточка
  • петрушка, 1 пучок
  • горчица, 2 ч.л. (дижонская)
  • базилик, 1 ч.л.
  • перец,
  • соль,

Как приготовить сёмгу под сливочным соусом:


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →