Любой может стать автором рецептов. Интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас
Салат с красной икрой, рыбой и креветками

Салат с красной икрой, рыбой и креветками

Александр Кисленко

Салат с красной икрой, рыбой и креветками

400 г филе белой рыбы морской

400 г креветок некрупных

100 г красной икры

8 перепелиных яиц отварных

2 веточки укропа

2 веточки кинзы

2 огурца

1 яблоко

1 черешок сельдерея

0,5 лимона

1 огурец маринованный

4 ст.л. йогурта натурального

Некрупно нарезать рыбу, отварить в кипящей воде, заправленной соком лимона и подсоленной, в течение 2 мин после закипания, достать и дать остыть. В той же воде отварить креветки, очистить их. Очистить вареные перепелиные яйца, разрезать пополам, вынуть желтки, белки убрать в холод. Некрупным кубиком нарезать яблоко, огурцы, сельдерей, маринованный огурчик, раскрошить желтки. В салатник сложить подготовленные продукты, заправить йогурт рубленой зеленью и добавить в салат, перемешать, поперчив и посолив, украсить половинками белков яиц и икрой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт