Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Рыба на пару и рис с грибами, полноценное постное второе блюдо

Рыба на пару и рис с грибами, полноценное постное второе блюдо
Сегодня предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет как для постного стола, так и в качестве полноценного обеда или ужина. Ароматная нежная красная рыба отлично сочетается с рисом и грибами. Гарнир и основное блюдо безупречно дополняют друг друга.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • 600 гр. – красной рыбы
  • 250 гр. – грибов (шампиньоны)
  • 320 гр. – длиннозерного риса
  • 480 мл. – воды
  • 100 гр. – лука
  • Подсолнечное масло
  • Смесь перцев и соль

Способ приготовления

  • На режиме «жарка» обжариваем порезанные лук и грибы 7 минут, добавляем промытый рис, воду, соль, сверху на корзину пароварки в фольгу выкладываем рыбу, готовим 35 минут на режиме «рис/крупы». Готовое блюдо украсить зеленью. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
    Приятного Вам аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт