Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Рисовый суп с куриными желудочками

296
Рисовый суп с куриными желудочками

Ингредиенты

  • 500 г куриных желудков
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • Половина морковки
  • Половинка болгарского перца
  • Горсть риса
  • Полстакана томатного сока
  • 3 лавровых листа
  • Щепотка сушёного перчика чили
  • Зубчик чеснока
  • Соль по вкусу
  • суп с

Способ приготовления

  • Сварить в двух литрах воды куриные желудочки с половинкой порезанной луковицы.
  • Порезать овощи: картофель кубиками, морковь и болгарский перец соломкой. Добавить их в суп и варить, пока не сварится картофель.
  • Всыпать рис, добавить лавровый лист, перец чили, посолить, варить 5 минут.
  • Рисовый суп с куриными желудочками
    Влить томатный сок, добавить чеснок, варить ещё 10 минут. Суп готов.

    Приятного аппетита!
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

Напишите рецепт