Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Рассольник

Рассольник

Ингредиенты

  • Рис 3 столовые ложки
  • 4 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Зелень и приправы по вкусу
  • Бульон (какой больше нравится)

Способ приготовления

  • Отвариваем бульон. Промываем рис. Вытаскиваем мясо и высыпаем рис в кастрюлю.
    Кубиками режем огурцы (у меня домашние, позже рецепт добавлю). Отправляем их на сковороду и наливаем немного бульона. Отправляем в кастрюлю.
    Параллельно делаем зажарку из лука, моркови и томатной пасты (или томата). Добавляем в рассольник.
    Солить много не советую, он настоится.
    Для любителей пикантных блюд можно заменить томат на грузинский соус. Получается очень вкусно.
    Приятного аппетита!
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

Напишите рецепт