Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Рассольник

Рассольник
Рассольник любят все,хоть с рисом,хоть с перловкой,главное чтобы было сытно и аппетитно.

Ингредиенты

  • Перловка один пакет
  • Курица целая
  • Картофель 15 шт
  • Лук 5 шт
  • Морковь 5 шт
  • Специи столовая ложка хмели сунели

Способ приготовления

  • Ставлю вариться курицу, разделываю сразу на порционные кусочки. Варю до полуготовности.
  • В кипящий бульон, кладу промытую перловую крупу один пакет. Варю 20 минут не убавляя газ.
  • Порезанный кубиками картофель кладу в кастрюлю, варю ещё 15 минут до полу готовности, газ не убавляю.
  • Порезанные полукружочками маринованные огурцы опускаются в кастрюлю. Убавляю газ на самый маленький огонь.
  • Заправку из лука 5 шт и моркови 5 шт добавляют в кастрюлю. Содержимое банки от огурцов выливаю в кастрюлю.
  • Сверху кладу перец молотый, хмели сунели столовую ложку. Солю из расчёте на 12 литровую кастрюлю 3 дес.ложки. Выключаю газ, закрываю крышку.
  • Рассольник готовится на 15 человек. По желанию уже в тарелку добавить сметану или майонез.
    Приятного аппетита!
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

Напишите рецепт