Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Потрошок по-хлиновски

Потрошок по-хлиновски
Рецепт для мультиварки, но можно приготовить и без неё. Берутся любые куриные субпродукты. Я использовала печень и сердце. Готовила в мультиварке Panasonic-18 и жаропрочной чаше НЭК.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Субпродукты птицы (печень, сердце, желудок) - 600 г
  • Лук репчатый (крупный) - 4 шт.
  • Вода - 2 мультстакана
  • Майонез
  • Сыр тёртый
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Потрошок по-хлиновски
    В мультиварку налить воды и включить на программу "Выпечка" или любую "быструю". Довести до кипения.

    Печень и сердце порезать. Положить в чашу мультиварки. Готовить до закипания и изменения цвета.

    Мультиварку выключить. Чашу вынуть. Субпродукты переложить на тарелку.
  • Потрошок по-хлиновски
    Чашу ополоснуть. Налить растительное масло. Положить половину нарезанного лука. Посолить.
  • Потрошок по-хлиновски
    Выложить субпродукты. Посолить, поперчить.
  • Потрошок по-хлиновски
    Прикрыть, оставшейся половиной лука.

    Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 40 минут.
  • Потрошок по-хлиновски
    После сигнала чашу вынуть из мультиварки.
  • Потрошок по-хлиновски
    Смазать поверхность майонезом.
  • Потрошок по-хлиновски
    Посыпать тёртым сыром.
  • Потрошок по-хлиновски
    Поставить чашу в духовку под гриль 200 градусов. Запекать до золотистой корочки.
  • Потрошок по-хлиновски
    Приятного аппетита!
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт