Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Напишите первый рецепт сейчас
Ореховые булочки

Ореховые булочки

Александр Кисленко

Ореховые булочки

Предлагаю вам рецепт очень вкусных ореховых булочек.


Такие булочки получаются мягкими, нежными, ароматными, с ореховой начинкой. Рецепт очень простой, но результат вас обрадует.

Я использовала готовое слоёное дрожжевое тесто – это очень удобно, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, если гости на пороге.

Начинка состоит из орехов, изюма и корицы. Вы можете приготовить эти булочки и с другими начинками: с повидлом, вареньем или маком. При желании, вы можете сделать дрожжевое тесто, но для этого потребуется больше времени.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое, 500 г
  • грецкий орех, 200 г
  • изюм, 100 г
  • сахар, 80 г
  • арахис, 70 г
  • сливочное масло, 50 г
  • яйцо, 1 шт.
  • молоко, 2 ст.л.
  • корица, 1 ч.л.

Как приготовить ореховые булочки:


    Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
      Обсудить
    Поделитесь рецептом с друзьями
    Новые рецепты Овкусе.ру
    Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

    Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

     Написать рецепт