Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Окорок с капустой и картофелем

Окорок с капустой и картофелем
Простой рецепт для индукционной мультиварки, но и для обычной тоже подойдёт. Готовится на "раз-два".
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Окорок свиной - 1,1 кг
  • Капуста - 500 г
  • Картофель - 700 г
  • Лук - 1 шт.
  • Тмин - 1/2 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Томатный кетчуп - 2 ст. л.
  • Зелень петрушки

Способ приготовления

  • Окорок с капустой и картофелем
    В чашу мультиварки положить порезанный лук. Окорок порезать на крупные куски по числу порций и положить в чашу жирной стороной вниз.

    Добавить порезанный картофель, 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. кетчупа. Положить порезанную капусту.
  • Окорок с капустой и картофелем
    Посолить. Добавить тмин и оставшийся кетчуп.

    Готовить на программе "Экспресс".
  • Окорок с капустой и картофелем
    Окорок хорошо зажаривается с нижней стороны.
  • Окорок с капустой и картофелем
    А овощи сохраняют свою форму.
  • Окорок с капустой и картофелем
    При подаче посыпать овощи зеленью петрушки.
  • Окорок с капустой и картофелем
    Приятного аппетита!
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт