Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)

Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
Хотел приготовить обычные каши,
Но встретил рецепт от Кисленко Саши.
И так захотелось, чтоб к Новому Году
Мясное чего-нибудь было народу.
Я взял Александра красивое блюдо,
Решив, повторять его просто не буду.
Пусть станет волшебно, пусть будет, как в сказке,
Добавлю свои новогодние краски.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • мясо свинина 1,5 кг
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Мука 2 ст ложки
  • Соль 1/2 ч ложки
  • Сахар 1 ч ложка
  • Перец чёрный щепотка
  • Вино сухое красное 200 г

Способ приготовления

  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    Порезал я мясо
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    и лук,
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    и чеснок.
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    Обжарил в растительном масле лучок.
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    Огонь на плите я немного прибавил,
    И мясо обжарил.
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    До полной готовности жарить не буду.
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    Я взял совершенно другую посуду.
    Туда чесночёк,
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    две столовые ложки
    Муки,
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    ну, и соли немножко.
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    И сахар для вкуса,
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    и перца щепотку.
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    Теперь туда вилку, как вёсла для лодки.
    Мешаю, вливая крутой кипяток.
    Взбиваю, чтоб в разные стороны ток.
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    Я выложил мясо в стеклянную форму,
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    Посыпал чеснок. Для души, не проформы.
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    Весь соус на мясо я вылил сполна,
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    А сверху на соус стаканчик вина.
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    В духовку на двести на двадцать минут.
  • Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
    На вкус обалденно. Я не обману.
  • Хотел приготовить обычные каши,
    Но встретил рецепт от Кисленко Саши.
    И так захотелось, чтоб к Новому Году
    Мясное чего-нибудь было народу.
    Я взял Александра красивое блюдо,
    Решив, повторять его просто не буду.
    Пусть станет волшебно, пусть будет, как в сказке,
    Добавлю свои новогодние краски.
    Порезал я мясо и лук, и чеснок.
    Обжарил в растительном масле лучок.
    Огонь на плите я немного прибавил,
    И мясо обжарил.
  • До полной готовности жарить не буду.
    Я взял совершенно другую посуду.
    Туда чесночёк, две столовые ложки
    Муки, ну, и соли немножко.
    И сахар для вкуса, и перца щепотку.
    Теперь туда вилку, как вёсла для лодки.
    Мешаю, вливая крутой кипяток.
    Взбиваю, чтоб в разные стороны ток.
    Я выложил мясо в стеклянную форму,
    Посыпал чеснок. Для души, не проформы.
    Весь соус на мясо я вылил сполна,
    А сверху на соус стаканчик вина.
    В духовку на двести на двадцать минут.
    На вкус обалденно. Я не обману.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт