Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Мясной рулет с кедровыми орешками

Мясной рулет с кедровыми орешками
На праздничный стол я решила приготовить домашний мясной деликатес - рулет из свинины. А в качестве "изюминки" выбрала для его начинки кедровые орешки. Получилось невероятно вкусно!

Ингредиенты

  • Свинина - 700 г (любая непостная без кости)
  • Кедровые орехи - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Мясной рулет с кедровыми орешками
    Недавно я публиковала похожий рецепт. На этот раз решила делать рулетик с начинкой, возможно кому-то такой вариант покажется интересным. Мясо можно любое, у меня был окорок. Задача - разрезать его так, чтобы получился тонкий широкий цельный пласт.
  • Мясной рулет с кедровыми орешками
    Мясо нужно натереть солью и специями. Я взяла чёрный и красный молотый перец, молотый имбирь. Натерев мясо, выкладываем в "ямочки" орешки. Чтобы легко очистить кедровые орешки, залейте их на 10 минут водой.
  • Мясной рулет с кедровыми орешками
    А далее мясо нужно свернуть в плотный рулет, перевязать кулинарной нитью плотно.
  • Мясной рулет с кедровыми орешками
    Заворачиваем плотно в фольгу, ставим в нагретую до 180 градусов духовку на час.
  • Мясной рулет с кедровыми орешками
    Готовое мясо не нужно открывать - сначала остудите его в прохладном месте, затем уберите в холод на ночь. На следующий день остаётся только его "распаковать" и острым ножом нарезать.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт