Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Мясная Американская Булка

Мясная Американская Булка
Вид не совсем презентабельный ;)
Но...Попробуйте приготовить - удивление и восторг вам обеспечены! Ведь все свои "шедевры" я не раз "опробовала" на гостях!
К кинзе и базилику всегда относилась "настороженно", но в этом блюде эта зелень - что-то не передаваемое!

Ингредиенты

  • Фарш: говядина+свинина - 1,5 кг.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • перец+соль - по вкусу
  • базилик, лук зелёный, кинза - по 1 пуч.
  • сельдерей - 4 стебля
  • яйцо -3 шт.
  • мякиш хлеба - 150 гр.
  • молоко - 1 стакан
  • чеснок - 4 зубчика
  • сыр твёрдых сортов натёртый - 100 гр.
  • миндаль, нарезанный, обжаренный - 150 гр.
  • розмарин - 2 веточки
  • Для соуса:
  • перчик чили, мелко нарезанный - 3 шт.
  • горчица (французская) - 5 столовых ложек
  • соевый соус - 4 столовые ложки
  • чеснок - 3 зубчика

Способ приготовления

  • Замочить хлеб в молоке на 5-10 мин.
    Порезать чеснок, лук репчатый и сельдерей на кубики, обжарить всё.
    Потом всё в фарш, с хлебом, орехами, яйцами, сыром, нарезанной зеленью.
    Сформовать "булку", смазать соусом, положить возле веточки розмарина и выпекать 1-1,5 часа при 180 гр.
    Подавать с пюре.
    Пальчики оближешь!
    Приятного аппетита!
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт