Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Куриное филе по-итальянски

Куриное филе по-итальянски

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе
  • овсяные отруби 2 ст.л.
  • томатный соус 200 мл
  • сыр моцарелла 100 г
  • томаты 2 шт
  • базилик

Способ приготовления

  • ? 300 г куриного филе промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, обвалять в отрубях (2ст.л) и отправить в духовку на 20 мин t= 200 градусов.
    ? На готовое филе выкладываем томатный соус (200 мл), очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет.
    ? Затем посыпаем нарезанным базиликом (по вкусу).
    ? Посыпаем натертой на крупной терке моцареллой (100 г).
    ? Сверху томаты, нарезанные кружочками. У меня были черри.
    ? И снова в духовку на 5 - 10 мин.
    Приятного аппетита!!!
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт