Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Кофе "Брюла"

1918
Кофе "Брюла"
Орден кофеманов раскрывает секрет огненного кофе, который ничуть не уступает глинтвейну в череде рождественских и новогодних праздничных напитков!

Ингредиенты

  • 3 чашки кофе
  • 8 ст.л. коньяка
  • цедра одного апельсина
  • цедра половины лимона
  • щепотка корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 6 кусочков сахара (рафинад)

Способ приготовления

  • Корицу, мускатный орех, апельсиновую и лимонную цедру смешать с 6 ложками коньяка в металлической посуде и подогреть эту смесь.
  • Кофе "Брюла"
    Потом бросить туда кусочки сахара, поджечь оставшийся коньяк и вылить его на сахар.
  • Кофе "Брюла"
    Эту полыхающую лаву хорошо размешать и вылить в кофе.
    Тут же подавать – обжигающе горячим.
  • Кофе "Брюла"
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт