Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Карри Чианг Май (Карри паста по-Тайски)

Карри Чианг Май (Карри паста по-Тайски)
Вся экстравагантность тайской кухни теперь и дома! Так решил выпендриться производитель и напечатал на пачке вкусный рецепт карри по-Тайски. Откуда там карри я так и не понял,посмотрите в видео состав приправы и все поймёте сами.Рецептик простой,но вкусный, любителям острого я думаю понравится.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Мякоть говядины- 350 гр.
  • Кокосовое молоко-200 мл.
  • Приправа "Карри по-Тайски" - 20 г.
  • Перец красный-1 шт.
  • Зелёный лук-70 гр.
  • Соль,перец ,соевый соус по вкусу.

Способ приготовления

  • Карри Чианг Май (Карри паста по-Тайски)
    Нарезаем говядину и перец полосками, лук режем не очень мелко.
    Разогреваем кунжутное масло и отправляем обжариваться говядину и доводим до лёгкой золотистости. Затем отправляем к мясу перец, лук и еще жарим 3 минуты.
    Добавляем в сковороду 200 мл. кокосового молока, пачку приправы и сок половины лайма.
    По вкусу можно досолить или добавить соевого соуса.
    Накрываем крышкой и тушим 4 минуты.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт