Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом
Готовится практически без вашего участия!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 130 минут

Ингредиенты

  • ГОВЯДИНА - 1 КГ
  • ЛУК - 3 ШТ
  • ЧЕРНОСЛИВ - 150 ГР
  • СОЛЬ ПО ВКУСУ
  • ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 1 ШТ
  • ГОРЯЧАЯ ВОДА
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

Способ приготовления

  • Говядина тушеная с черносливом
    Говядину нарезать на порционные куски и выложить в казан или кастрюлю с толстым дном с разогретым растительным маслом, обжарить,
  • Говядина тушеная с черносливом
    добавить нарезанный полукольцами лук, чернослив, лаврушку,
  • Говядина тушеная с черносливом
    залить водой так, чтобы она едва покрывала мясо, подсолить по вкусу и тушить 2 часа.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт