Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Форель, запеченная в фольге

Форель, запеченная в фольге
Вкус форели неповторим, нет ничего вкуснее форели запеченной в фольге, а способ ее приготовления так прост, что справится даже ребенок. Можно брать одну большую рыбу и готовить для всех сразу, либо приготовить порционно, тогда понадобятся несколько небольших рыбин.
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Форель карельская 1 шт. килограмма на 1,5 - 2
  • Соль по желанию
  • Фольга

Способ приготовления

  • Форель, запеченная в фольге
    Очистить форель от чешуи, выпотрошить (если у Вас она не потрошенная). Завернуть в фольгу. Для любителей соли можно посолить, но даже без соли она получается очень вкусной и нежной. Поместить в аэрогриль на 20 минут, температура 260*, скорость вентиляции высокая или в разогретую до 250* духовку на 20 минут.
  • Форель, запеченная в фольге
    Подавать с овощами или салатом.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт