Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности
Фаршированные лодочки из перца

Фаршированные лодочки из перца

Александр Кисленко

Фаршированные лодочки из перца

Мы все любим аппетитные фаршированные перцы, начиненные различными овощам, мясом, рыбой, птицей и пикантными душистыми специями. Предлагаю сегодня фаршировать красивый разноцветный перец с толстыми стенками, который есть в продаже круглый год, а летом его можно взять прямо с огорода.

Фаршированный перец “лодочки” запекается в духовке. Получается вкусно, красиво, и просто в приготовлении. Только обратите внимание: начинку в половинках надо обязательно либо перемешать со сметаной или майонезом, либо – посыпать сыром, для того, чтобы при запекании образовалась корочка, под которой начинка останется сочной, а блюдо выйдет очень вкусным.

Чтобы блюдо получилось бесподобным, рекомендуем выбирать мясистые ровные плоды с яркой и плотной мякотью, при этом сам продукт должны быть без изъянов и подпорченных мест. Поэтому для фаршировки подходят именно болгарские перцы. Попробуйте приготовить, у вас обязательно получится!

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • куриное филе, 300 г
  • шампиньоны, 200 г
  • морковь, 150 г
  • сыр, 100 г (сливочный)
  • болгарский перец, 2 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • сметана, 2 ст.л.
  • зелень
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль

Как приготовить фаршированные лодочки из перца:


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт