Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Фаршированная щука

Фаршированная щука
Ну какой же праздник без фаршированной щуки,предлагаю быстрый и вкусный рецепт.

Ингредиенты

  • Щука – среднего размера
  • Репчатый лук – 1-2 головки
  • Свиное сало (свежее или соленое) – 100 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Молоко (3,2%) – 300 мл
  • Соль, черный молотый перец и другие приправы – по вкусу

Способ приготовления

  • Очистите щуку от чешуи. Сделайте надрезы между жабрами и под хвостом, а также удалите внутренности. Отбейте щуку скалкой и аккуратно снимите кожицу, выворачивая ее наизнанку до хвоста. Снимите мясо с костей.Срежьте кожуру с батона и замочите мякоть в молоке на 10 минут. Нарежьте мелко луковицу Обжарьте лук на растительном масле.Дважды пропустите через мясорубку филе щуки. Затем к филе добавьте измельченное в мясорубке сало и сразу же – горячие обжаренный лук. Затем добавьте батон.
  • Белок взбейте в плотную пену и добавьте в начинку, аккуратно перемешивая.Все перемешать и наполнить шкурку щуки.Фаршированную щуку выложить на фольгу смазанную подсолнечным маслом.и аккуратно заверните щуку.Запекайте щуку при температуре 180 градусов 20 минут с фольгой. Затем фольгу снимите и запекайте еще 20 минут при той же температуре.
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт