Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Домашний ликер "Бейлис" за 5 мин. Вкуснее не бывает

Домашний ликер "Бейлис" за 5 мин. Вкуснее не бывает
В канун нового года удивите гостей приятным вкусным напитком!Готовиться очень быстро и равнодушным к этому напитку не остается никто.
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • 1 ст.л кофе растворимого (любого)
  • 1 банка сгущеного молока
  • яйца 2шт
  • 2 ст.л. ванильного сахара
  • 0,4 л сливок ( у меня 20 %)
  • 0,5 л водки
  • 2 ст.л теплой воды

Способ приготовления

  • Из выше указанных ингредиентов Вы получите 1л250мл ликера.Готовиться очень быстро и получается очень вкусным!

    1.И так для начала теплой водой разведем растворимый кофе,дабы растворить гранулы.

    2.В емкость для приготовления ликера добавляем следующие ингредиенты: сгущенку,яйца,ванильный сахар и все тщательно взбиваем миксером.

    3.В полученную массу добавляем разведенный кофе и вновь перемешиваем все миксером.

    4.Далее вливаем сливки и еще раз перемешиваем.
  • 5.Пришел черед водки .Добавляем ее в полученную массу и если глубокая емкость еще раз перемешиваем миксером.У меня не глубокая емкость я все хорошенько перемешиваю венчиком.

    Наш ликер готов! Его лучше подавать со льдом!

    Ликеру лучше дать настояться пару часов в холодильнике,но если нет времени ждать ,то можно подавать сразу к столу!

    Весь этап приготовления ниже под рецептом в коротеньком видео.

    Всех с наступающими праздниками!! Желаю Вам удачи и отличного настроения!
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • как долго можно хранить ликёр? очень вкусненько! спасибо,

  • Елена Lusika, Автор рецепта 7 января

    У меня хранился 5 дней. Все было отлично. Дольше не пробовала хранить, так как там есть сырые яйца. Он действительно очень вкусный.

Напишите рецепт