Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Напишите первый рецепт сейчас
Cочники

Cочники

Александр Кисленко

Cочники

Сочники (сочни) – это лепешки, сложенные пополам с начинкой внутри, обычно это творожная начинка. Это своего рода песочное печенье с творогом, похожее на раскрытый вареник.


Я очень люблю домашние сочники, часто пеку их и угощаю друзей. Я делаю сочники таким образом, чтобы они почти не раскрывались, а начинка была спрятана внутри. Они получаются румяными, сочными и ароматными.

Сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка, поэтому их часто дают детям. Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • пшеничная мука, 200 г (+1 ст. л. для начинки)
  • сахар, 60 г (+1 ст. л. для начинки)
  • сметана, 75 г (+1 ст. л. для начинки)
  • сливочное масло, 75 г
  • яйцо, 2 шт.
  • творог, 200 г
  • сода, 1/2 ч.л.
  • соль, 1 щепотка

Как приготовить сочники:


    Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
      Обсудить
    Поделитесь рецептом с друзьями
    Новые рецепты Овкусе.ру
    Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

    Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

     Написать рецепт