Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Бифштекс-гриль

Бифштекс-гриль

Бифштекс-гриль
Сегодня я приготовила на ужин бифштексы-гриль. Взяла мясо, сделала фарш, добавила приправу от FORESTER для шашлыка, хорошо отбила и отправила под гриль. Просто, очень вкусно, ароматно и быстро.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • мясо, 300 грамм
  • приправы, 1/2 ст. л.

Способ приготовления

  • Бифштекс-гриль
    Идеальное мясо для бифштексов-конечно говядина. А я взяла свинину. Делаем фарш. Можно в магазине купить готовый фарш.
  • Бифштекс-гриль
    Фарш присыпаем приправой ТМ FORESTER для шашлыка с душицей и можжевеловой ягодой. Приправа уже содержит соль и я не солила фарш. Фарш равномерно соединяем с приправой и даём постоять 15 минут.
  • Бифштекс-гриль
    Фарша у меня 300 грамм и я его поделила на два бифштекса. Хорошо отбиваем фарш. Я это делаю так: с силой бью фарш о дно тарелки несколько раз ~ 5-6 раз. Формируются ровненькие бифштексы.
  • Бифштекс-гриль
    Выкладываем бифштексы на решётку-гриль и ставим в духовку под гриль на 30 минут. Если хотите бифштекс не совсем прожаренный, а сочный внутри, хватит 20 минут при т 180 С. Я делала из свинины и бифштекс хорошо прожарила.
  • Бифштекс-гриль
    Готовы! Эти бифштексы отлично сделать на мангале, на решётке-гриль или сковороде-гриль. Просто взять с собой фарш перемешанный с приправой.
  • Бифштекс-гриль
    Очень вкусно! Приправа ТМ FORESTER придала незабываемый аромат мясу. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →