Любой может стать автором рецептов. Интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас
Тушеный в вине кролик

Тушеный в вине кролик

Александр Кисленко

Тушеный в вине кролик

1 кг 1 кроличья тушка массой около

250-300 мл сухого красного или белого вина

100 г вяленых помидор в масле

60 г сала

50 г оливок

2-3 зубчика чеснока

шалфей

розмарин

соль

Тушку кролика разделать на средние кусочки, измельчить в блендере сало с чесноком, шалфеем, розмарином и солью.

Кусочки мяса смазать получившейся ароматной смесью и обжарить до румяной корочки на сковороде.

Выложить мясо в одноразовый алюминиевый противень, влить вино, поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов.

Готовится кролик в вине 40 мин, по окончании этого времени добавляются нарезанные оливки и помидоры, затем кролик снова ставится в духовку еще на 15 мин при температуре 220 градусов.

Автор рецепта: Дарья Савина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Напишите рецепт